Probleme d\'affichage apres l\'installation

Recoupe toutes les discussions à propos de Noalyss
Répondre
memora
Messages : 3
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Probleme d\'affichage apres l\'installation

Message par memora » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Bonjour,

je souhaiterai savoir si quelqu\'un a deja rencontre ce probleme. Une fois l\'installation terminer, je me suis connecter avec le compte \"phpcompta\".

Une foie connecter, on voie apparaitre le code source.
[quote]\'; // debug return $script; } /*! *\\brief create the HTML for adding the script tags around of the script *\\param $p_string source codename of the file *\\return the HTML script */ function create_script($p_string) { $script=\'\'; return $script; } function encodeURIComponent($string) { $result = \"\"; for ($i = 0; $i ) { return \"%E2%80%9A\"; } if ($char == \"%83\") { return \"%C6%92\"; } if ($char == \"%84\") { return \"%E2%80%9E\"; } if ($char == \"%85\") { return \"%E2%80%A6\"; } if ($char == \"%86\") { return \"%E2%80%A0\"; } if ($char == \"%87\") { return \"%E2%80%A1\"; } if ($char == \"%88\") { return \"%CB%86\"; } if ($char == \"%89\") { return \"%E2%80%B0\"; } if ($char == \"%8A\") { return \"%C5%A0\"; } if ($char == \"%8B\") { return \"%E2%80%B9\"; } if ($char == \"%8C\") { return \"%C5%92\"; } if ($char == \"%8D\") { return \"%C2%8D\"; } if ($char == \"%8E\") { return \"%C5%BD\"; } if ($char == \"%8F\") { return \"%C2%8F\"; } if ($char == \"%90\") { return \"%C2%90\"; } if ($char == \"%91\") { return \"%E2%80%98\"; } if ($char == \"%92\") { return \"%E2%80%99\"; } if ($char == \"%93\") { return \"%E2%80%9C\"; } if ($char == \"%94\") { return \"%E2%80%9D\"; } if ($char == \"%95\") { return \"%E2%80%A2\"; } if ($char == \"%96\") { return \"%E2%80%93\"; } if ($char == \"%97\") { return \"%E2%80%94\"; } if ($char == \"%98\") { return \"%CB%9C\"; } if ($char == \"%99\") { return \"%E2%84%A2\"; } if ($char == \"%9A\") { return \"%C5%A1\"; } if ($char == \"%9B\") { return \"%E2%80%BA\"; } if ($char == \"%9C\") { return \"%C5%93\"; } if ($char == \"%9D\") { return \"%C2%9D\"; } if ($char == \"%9E\") { return \"%C5%BE\"; } if ($char == \"%9F\") { return \"%C5%B8\"; } if ($char == \"%A0\") { return \"%C2%A0\"; } if ($char == \"%A1\") { return \"%C2%A1\"; } if ($char == \"%A2\") { return \"%C2%A2\"; } if ($char == \"%A3\") { return \"%C2%A3\"; } if ($char == \"%A4\") { return \"%C2%A4\"; } if ($char == \"%A5\") { return \"%C2%A5\"; } if ($char == \"%A6\") { return \"%C2%A6\"; } if ($char == \"%A7\") { return \"%C2%A7\"; } if ($char == \"%A8\") { return \"%C2%A8\"; } if ($char == \"%A9\") { return \"%C2%A9\"; } if ($char == \"%AA\") { return \"%C2%AA\"; } if ($char == \"%AB\") { return \"%C2%AB\"; } if ($char == \"%AC\") { return \"%C2%AC\"; } if ($char == \"%AD\") { return \"%C2%AD\"; } if ($char == \"%AE\") { return \"%C2%AE\"; } if ($char == \"%AF\") { return \"%C2%AF\"; } if ($char == \"%B0\") { return \"%C2%B0\"; } if ($char == \"%B1\") { return \"%C2%B1\"; } if ($char == \"%B2\") { return \"%C2%B2\"; } if ($char == \"%B3\") { return \"%C2%B3\"; } if ($char == \"[/quote]

Est ce quelqu\'un a deja rencontre ce probleme et est ce qu\'il ya une solution.

Merci

Olivier

dany
Messages : 2181
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Probleme d\'affichage apres l\'installation

Message par dany » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Non :-)

Le problème est que le php n\'est pas executé.

Essayez de nous envoyer un phpinfo. (voir FAQ)

memora
Messages : 3
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Probleme d\'affichage apres l\'installation

Message par memora » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Bonjour,

Voici le fichier compresser avec le phpinfo [file name=phpinfo-211c3f67f6e8a64645f1800f5d570037.zip size=11104]http://www.phpcompta.be/images/fbfiles/ ... 570037.zip[/file]

dany
Messages : 2181
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Probleme d\'affichage apres l\'installation

Message par dany » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Voilà tu ouvres ton phpcompta/html/.htaccess et tu ajoutes

Code : Tout sélectionner

php_flag short_open_tag on
@+

dany
Messages : 2181
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Probleme d\'affichage apres l\'installation

Message par dany » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Ou alors dans ton /etc/apache/httpd.conf (ou autre nom), tu as oublié de changer
AllowOverride None
par
AllowOverride All
puis redémarrage apache

memora
Messages : 3
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Probleme d\'affichage apres l\'installation

Message par memora » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Merci beaucoup

Ca marche.

Répondre