Problème lors de l\'installation

Recoupe toutes les discussions à propos de Noalyss
dany
Messages : 2181
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Problème lors de l\'installation

Message par dany » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

J\'ai trouvé :-)

Apparemment, il y a eu un couac mais je ne sais pas d\'ou il vient. Tu dois utiliser pgadmin3, ouvrir les dossiers, et normalement dans la table version il ne doit y avoir qu\'une seule ligne, voilà pourquoi ça coince. Je regarde ici d\'ou cela vient.

@+

.D.

al5308
Messages : 30
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Problème lors de l\'installation

Message par al5308 » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Salut,

J!ai rechargé la version 5.0 et cela fonctionne.
C\'est donc bien un problème d\'installation de la nouvelle version
As-tu trouvé quelque chose pour règler cela.
Qu\'entend-tu par data version par pgadmin3?

Merci d\'avance.

Il n \'y pas d\'urgence, je vais me coucher.
A+

Alain

dany
Messages : 2181
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Problème lors de l\'installation

Message par dany » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Oui, corrigé ta base de donnée :-)

Normalement pgadmin est installé dans

c://phpcompta/postgresql8.4//bin

al5308
Messages : 30
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Problème lors de l\'installation

Message par al5308 » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Je sais ou se trouve pgadmin3.
Je sais ouvrir les dossiers.Mais comment la corriger et que veut dire une seule ligne dans table version.
Merci
Alain

al5308
Messages : 30
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Problème lors de l\'installation

Message par al5308 » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

J\'ai tout réinstallé et maintenant cela fonctionne.
J\'ai encore un problème pour la restauration des fichiers mais je verrai plus tard, car je dois m\'absenter.

Je te recontacte si nécessaire.

Merci pour tout

Alain

al5308
Messages : 30
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Problème lors de l\'installation

Message par al5308 » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

J\'avais un backup de mes dossiers avant de tout deleter.
Après réinstallation (ok) j\'ai voulu faire un restaure de ceux-ci.
Il mentionne:dossier restauré mais j\'ai une page blanche quand je rentre dedans.
Par contre j\'ai créer un nouveau dossier et la le backup et restaure se fait sans problème.

Alain

dany
Messages : 2181
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Problème lors de l\'installation

Message par dany » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Quelle taille ton fichier à restaurer ???

Que se passe-t\'il exactement quand tu fais restaure ? Il te dit qu\'il appliqué les mises à jour à la base de données ? Tu arrives au message \"ne pas recharger la page\" ?

al5308
Messages : 30
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Problème lors de l\'installation

Message par al5308 » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

438 Ko

Il me met uniquement: Restauration réussie u dossier XXX.
Pas de message \"ne pas recharger la page\".
si je retourne a la page d\'accueil, je le retrouve dans la liste des dossiers mais avec 2 fois le n° de dossier.
Si je clique dessus : page blanche avec juste mention Phpcompta dans un onglet au dessus à gauche.

dany
Messages : 2181
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Problème lors de l\'installation

Message par dany » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Hm...curieux problème, pour savoir, tu vas devoir aller dans

Code : Tout sélectionner

C:\\phpcompta\\php
Ouvrir le php.ini et remplacer

Code : Tout sélectionner

display_errors=Off
par

Code : Tout sélectionner

display_errors=On
Puis tout relancer et recommencer, cela n\'arrive que pour un seul dossier ou tous ?

al5308
Messages : 30
Enregistré le : mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

Re:Problème lors de l\'installation

Message par al5308 » mar. nov. 14, 2017 10:35 pm

j\'ai modifié le fichier php.ini et tout relancé.
Je retrouve maintenant le message d\'erreur du début.
J\'ai trouvé dans pgadmin3 qu\'il y avait 4 lignes au lieu d\'une dans version.
Comment rectifier?

Répondre