Page 1 sur 1

Colonne désignation dans la saisie des ventes

Posté : mer. avr. 04, 2018 8:56 am
par cphischu
Bonjour,
Je vois que dans la nouvelle version, la colonne 'désignation' a été supprimée.
Hélas , nous vendons souvent des produits spéciaux, pour lesquels il ne serait pas utile de créer une fiche. Pour l'instant nous utilisions une fiche 'divers' et nous inscrivions dans le champ 'désignation' ce que c'était.
Comment devons-nous faire maintenant ?

Re: Colonne désignation dans la saisie des ventes

Posté : mer. avr. 04, 2018 12:24 pm
par dany2
Aucun colonne n'a été enlevée, pourrais-tu envoyer une capture d'écran svp , je ne vois pas trop ce que tu veux dire, eventuellement depuis le site demo.noalyss.eu

Cdt,

D

Re: Colonne désignation dans la saisie des ventes

Posté : mer. avr. 04, 2018 12:29 pm
par dany2
Ok , j'ai compris , c'est seulement un paramètre dans COMPANY voir image ;-)
2018-04-04_14h25_41.png
2018-04-04_14h25_41.png (54.57 Kio) Vu 2934 fois

Re: Colonne désignation dans la saisie des ventes

Posté : mer. avr. 04, 2018 2:30 pm
par cphischu
ok, super.
Je retrouve mes petites habitudes ;)

Re: Colonne désignation dans la saisie des ventes

Posté : mar. avr. 10, 2018 8:00 am
par cphischu
Eh bien non, pas super. Le paramètre est à 'oui' mais je n'ai toujours pas de libellés. et en trésorerie non plus. Pourtant dans demo ça avait bien fonctionné. :o

Re: Colonne désignation dans la saisie des ventes

Posté : mar. avr. 10, 2018 8:44 am
par dany2
J'ai compris : as-tu maximiser la fenêtre ?

Re: Colonne désignation dans la saisie des ventes

Posté : mar. avr. 10, 2018 11:09 am
par cphischu
oui, la fenêtre est maximisée.
mais laisse en suspends, je dois faire des tests car là j'ai de nouveau la colonne. il y a quelque chose de variable dans ce truc

Re: Colonne désignation dans la saisie des ventes

Posté : lun. juil. 02, 2018 3:49 pm
par cphischu
Alors voilà:
Je dois réduire le zoom de la fenêtre de telle sorte que tous les champs soient sur la même ligne. alors le champ réapparaît. Ensuite je peux de nouveau zoomer un peu, mais si je vais trop loin le champ disparaît. Il y a un certain hystérésis.
Et enfin, c'est uniquement avec Vivaldi. Firefox ne pose pas de problème.
Cela ne vient pas de Noalyss
Mais je garde Vivaldi quand même pour la juxtaposition des onglets.